+38 067 217-75-57
+38 099 073-85-95
Время работы
Корзина
Цена на кофе “Арабика”
IMG_53988PSisunsjV_news Кофе “Арабика” сорта АА на Танзанийской товарной бирже продавался по 210 долларов за 50-кг. к концу торгов на этой неделе, по сравнению со 188 долларами неделей ранее.

Качество кофе постоянно улучшается, отметили специалисты. Покупатели ведут себя довольно активно на рынках, отмечает торговая биржа.

США, Япония и Германия являются импортерами танзанийского кофе. Местные аграрии собирают свой урожай в период с апреля по август. На долю “Арабики” приходится порядка 75% от общего объема производства кофе в стране. Остаток оставляет сорт “Робуста”.

Подорожает кофе в Украине? Все возможно. Покупателям интернет магазина кофе Frаgrant Coffee - это не грозит. Магазин кофе всегда предоставит отличные сорта кофе, как арабики так и робусты по выгодным ценам и с дисконтными скидками.
Купить кофе у нас можно прямо сейчас.>>
Купить кофе лучших сортов арабики и робусты. Продажа чая, аренда кофемашин, аксессуары для чаепития и приготовления кофе. Приобретайте кофе в зернах с доставкой в Киеве и по всей Украине от интернет магазина кофе Frаgrant Coffee, высокий сервис и доступные цены.
Яндекс.Метрика
CoffeeCup_Feed_48x48
Создание сайтов - веб студия Идейное решение на NespiCMS