+38 067 217-75-57
+38 099 073-85-95
Время работы
Корзина
Кофейный пилинг – это просто! Подарите своему телу кофейную сказку!

Кофейный пилинг – это одна из основных процедур в мире косметического ухода, которая обеспечивает обновление кожи.

coffee-facial-mask-fragrant Данная процедура способствует высвобождению пор от грязи, пыльных частиц, пота и отшелушиванию мертвых клеток за счет абразивных частиц мелкого помола кофе, в результате чего каждая клеточка эпидермиса Вашего тела насыщается кислородом, кроме того, выравнивается кожная фактура, а кофейные зерна наделяют её благородным оттенком. Кофеин препятствует преждевременному старению, помогая продлить молодость и сохранить эластичность кожи. Также не стоит забывать, что кофеин – незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом. И еще, кофейный пилинг можно рассматривать, как своеобразную ароматерапию: знакомый приятный аромат кофейных зерен тонизирует, поднимает настроение и придает бодрость, а после пилинга Ваша кожа насыщена изысканным и притягательным кофейным ароматом.

 

Секрет кофейного пилинга таится в составляющих кофе: белки, жиры, углеводы питают кожу, кофеин тонизирует, а витамины и аминокислоты насыщают кожу полезными веществами.

 

Конечно, для осуществления этой чудо-процедуры Вы можете направиться в салон красоты или SPA-комплекс, но, напрашивается вопрос – зачем платить больше?! Ведь кофейный пилинг в домашних условиях – проще простого! А основным компонентом скраба для осуществления процедуры является общедоступный молотый кофе, с которого многие из нас начинают каждое утро!

 

В косметических целях используют молотые зерна кофе или кофейную гущу. Все зависит от степени эффекта, который Вы ожидаете от процедуры. Кофейная гуща (естественно, без сахара) очищает кожу мягче и деликатнее, чем молотые зерна. Но, если Вы хотите придать коже тонус, подтянуть и укрепить, то используйте молотый кофе и, желательно, свежей обжарки, в котором процент содержания кофеина значительно выше.

 

Для получения максимальной пользы в результате осуществления данной процедуры необходимо наносить кофейный скраб на распаренное тело и лицо. Вы можете осуществить пилинг, принимая душ, ванну или же после банных процедур. Кроме того, обращаем внимание, что для каждого типа кожи: нормальной, сухой, жирной, существует свой рецепт кофейного скраба. Так, например, сухая кожа, в отличие от жирной, может травмироваться грубыми частицами молотого кофе, поэтому для смягчения можно добавить оливковое масло или сметану. Кроме того, регулярное применение кофейного пилинга придаст Вашей коже эффект легкого загара. Особенно это может заинтересовать людей, которым противопоказаны солнечные ванны.

 

Важно! Воздержитесь от применения пилинга в случае, если на коже есть открытые телесные раны, кожные высыпания, воспаления, ссадины. Также данная процедура противопоказана при повышенной температуре и инфекционных острых заболеваниях. Кофейный пилинг не рекомендуют применять перед сном.

 

После кофейного пилинга тело приобретает упругость, а лицо свежесть и здоровый румянец.

 

Красота – это просто!

 

Рубрика: Кофейные секреты красоты от ТМ Fragrant Coffee

Купить кофе лучших сортов арабики и робусты. Продажа чая, аренда кофемашин, аксессуары для чаепития и приготовления кофе. Приобретайте кофе в зернах с доставкой в Киеве и по всей Украине от интернет магазина кофе Frаgrant Coffee, высокий сервис и доступные цены.
Яндекс.Метрика
CoffeeCup_Feed_48x48
Создание сайтов - веб студия Идейное решение на NespiCMS